+7 (495) 998-38-78 заказать звонок
Ваша корзина пока пуста
Главная / Отзывы
С наступающим Новым годом и Рождеством! 24.12.2018

График работы магазина в праздничные дни!

подробнее
График работы! 02.03.2018

График работы в праздничные дни с 5 по 11 марта.

подробнее
С новым, 2018 годом! 27.12.2017

График работы в новогодние праздники.

подробнее
Ольга 13.02.2019

Заказ делала по телефону, поскольку были вопросы. На все ответили и на след.день в оговоренное время курьер привез плед. Все очень достойно! Рекомендую магазин. Спасибо!

Ксения 12.12.2018

В подарок любимому мужу хотелось что-то особенное, но по нормальной цене. Остановила выбор на пледе Imperio 233 табачном – отличный вариант и для дома, и для поездок за город, и в машине пользоваться удобно. Теперь муж шутит, что неизвестно кому подарок больше нравится. Я однозначно довольна. Приятный на ощупь, как плюшевая игрушка, теплый и стирается просто в машинке. Рекомендую всем, кто ищет универсальный и одновременно оригинальный подарок.

Роман 14.08.2018

Остался доволен и покупкой и доставкой.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Отзывы

Ольга 13.02.2019

Заказ делала по телефону, поскольку были вопросы. На все ответили и на след.день в оговоренное время курьер привез плед. Все очень достойно! Рекомендую магазин. Спасибо!

подробнее
Ксения 12.12.2018

В подарок любимому мужу хотелось что-то особенное, но по нормальной цене. Остановила выбор на пледе Imperio 233 табачном – отличный вариант и для дома, и для поездок за город, и в машине пользоваться удобно. Теперь муж шутит, что неизвестно кому подарок больше нравится. Я однозначно довольна. Приятный на ощупь, как плюшевая игрушка, теплый и стирается просто в машинке. Рекомендую всем, кто ищет универсальный и одновременно оригинальный подарок.

подробнее
Роман 14.08.2018

Остался доволен и покупкой и доставкой.

подробнее
Елена 08.08.2018

Очень довольна покупкой! Всё соответствует описанию на сайте! Сервис замечательный и подарок в виде флисового пледа! Благодарю за хороший товар и приятное обслуживание! Буду всем рекомендовать!

подробнее
Александра 05.05.2018

Я привереда. И по качеству, и по общению, и по уровню обслуживания. Для тех, кто ценит вежливость, полную информативность и 100% гарантию на товар, рекомендую «Все пледы». Я купила недорогой плед Lux 32 синий, еще и получила бонус. Приятно. Удобно, что доставка не только в рабочее время, не нужно отпрашиваться. Договорились на вечер, вечером и доставили, предварительно позвонив. Качество, сервис и вежливость – отличные качества. Удачи вам и хороших клиентов побольше!

подробнее
Сергей 10.04.2018

Комментарии писать не люблю, но тут грех не поделиться. Спасибо магазину «Все пледы» и любимой теще за презент. Моя работа предполагает ночевки под открытым небом, от сырости уже начала побаливать поясница. Поэтому плед из верблюжьей шерсти стал очень кстати. Под ним тепло и комфортно, сырость не пропускает и легко стирается. Еще раз спасибо за удовольствие. Теперь думаю порадовать семейство собственной покупкой.

подробнее
Татьяна 23.01.2018

Плед Bogota серый я покупала для спальни, уж очень выгодно он смотрелся на кровати и укрываться им одно удовольствие. Шерсть беби альпаки – мягенькая, теплая, в сон погружаешься как в сказку. С приходом холодов дочка плед «экспроприировала», сказала модно носить плед в виде пончо. И правда, красиво смотрится. А я куплю себе новый, благо скидка на последующие покупки в «Все пледы» уже имеется.

подробнее
Снежана 18.12.2017

Купила в подарок 3 пледа: 1 шт из альпаки pp 46 (Перу) 2 шт Drobe kere 21-00 и marsi 13-01 . Плед из альпаки плотный, мягкий, цвет не яркий. Пледы Drobe оказались абсолютно разные по качеству - 13-01 тонкий и достаточно жесткий, но мне понравилась расцветка - спокойная, но не скучная. 21-01 - мягкий, более плотный, цвета пастельные. Отдельно говорю про цвета, т.к. цветопередача моего экрана меня подвела - то, что я видела на экране несколько отличалось от реальных цветов, поэтому я порадовалась, что заказала с запасом - было из чего выбирать. Проконсультировали внятно и ненавязчиво, доставка на следующий же день - четко и вежливо. Итого: выбор достаточно большой, расцветки традиционные, обслуживание и доставка - оставили приятное впечатление. Так что СПАСИБО! 

подробнее
Ирина 18.12.2017

Купила плед. Он - чудо. Мягкий, уютный. Прекрасный подарок к Новому году. При доставке смогла оценить - что приобретаю. Спасибо.

подробнее
Елена 14.12.2017

Покупала плед из альпаки, Только позитивные эмоции после покупки - все очень профессионально, по телефону ответили на все мои вопросы, доставили на следующий день, хотя живем в Подмосковье. Видна забота о каждом покупателе. Спасибо!

подробнее
предыдущая страница
1 2 3 4 5
следующая страница
Оставьте свой отзыв
Ваше имя:
Ваш город:
Что купили:
Удобство покупки в нашем магазине:
Качество доставки:
Эмоции после покупки:

Популярные товары