+7 (495) 998-38-78 заказать звонок
Ваша корзина пока пуста
Главная / Отзывы
График работы! 02.03.2018

График работы в праздничные дни с 5 по 11 марта.

подробнее
С новым, 2018 годом! 27.12.2017

График работы в новогодние праздники.

подробнее
Предновогодняя распродажа! 16.11.2017

Высококачественные пледы со скидкой 35 %.

подробнее
Татьяна 23.01.2018

Плед Bogota серый я покупала для спальни, уж очень выгодно он смотрелся на кровати и укрываться им одно удовольствие. Шерсть беби альпаки – мягенькая, теплая, в сон погружаешься как в сказку. С приходом холодов дочка плед «экспроприировала», сказала модно носить плед в виде пончо. И правда, красиво смотрится. А я куплю себе новый, благо скидка на последующие покупки в «Все пледы» уже имеется.

Снежана 18.12.2017

Купила в подарок 3 пледа: 1 шт из альпаки pp 46 (Перу) 2 шт Drobe kere 21-00 и marsi 13-01 . Плед из альпаки плотный, мягкий, цвет не яркий. Пледы Drobe оказались абсолютно разные по качеству - 13-01 тонкий и достаточно жесткий, но мне понравилась расцветка - спокойная, но не скучная. 21-01 - мягкий, более плотный, цвета пастельные. Отдельно говорю про цвета, т.к. цветопередача моего экрана меня подвела - то, что я видела на экране несколько отличалось от реальных цветов, поэтому я порадовалась, что заказала с запасом - было из чего выбирать. Проконсультировали внятно и ненавязчиво, доставка на следующий же день - четко и вежливо. Итого: выбор достаточно большой, расцветки традиционные, обслуживание и доставка - оставили приятное впечатление. Так что СПАСИБО! 

Ирина 18.12.2017

Купила плед. Он - чудо. Мягкий, уютный. Прекрасный подарок к Новому году. При доставке смогла оценить - что приобретаю. Спасибо.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Отзывы

Татьяна 23.01.2018

Плед Bogota серый я покупала для спальни, уж очень выгодно он смотрелся на кровати и укрываться им одно удовольствие. Шерсть беби альпаки – мягенькая, теплая, в сон погружаешься как в сказку. С приходом холодов дочка плед «экспроприировала», сказала модно носить плед в виде пончо. И правда, красиво смотрится. А я куплю себе новый, благо скидка на последующие покупки в «Все пледы» уже имеется.

подробнее
Снежана 18.12.2017

Купила в подарок 3 пледа: 1 шт из альпаки pp 46 (Перу) 2 шт Drobe kere 21-00 и marsi 13-01 . Плед из альпаки плотный, мягкий, цвет не яркий. Пледы Drobe оказались абсолютно разные по качеству - 13-01 тонкий и достаточно жесткий, но мне понравилась расцветка - спокойная, но не скучная. 21-01 - мягкий, более плотный, цвета пастельные. Отдельно говорю про цвета, т.к. цветопередача моего экрана меня подвела - то, что я видела на экране несколько отличалось от реальных цветов, поэтому я порадовалась, что заказала с запасом - было из чего выбирать. Проконсультировали внятно и ненавязчиво, доставка на следующий же день - четко и вежливо. Итого: выбор достаточно большой, расцветки традиционные, обслуживание и доставка - оставили приятное впечатление. Так что СПАСИБО! 

подробнее
Ирина 18.12.2017

Купила плед. Он - чудо. Мягкий, уютный. Прекрасный подарок к Новому году. При доставке смогла оценить - что приобретаю. Спасибо.

подробнее
Елена 14.12.2017

Покупала плед из альпаки, Только позитивные эмоции после покупки - все очень профессионально, по телефону ответили на все мои вопросы, доставили на следующий день, хотя живем в Подмосковье. Видна забота о каждом покупателе. Спасибо!

подробнее
Оксана 19.11.2017

Большое спасибо за индивидуальный подход. После того как первое одеяло не подошло поменял на немецкое под которым спим с мужем как младенцы. Всем рекомендую данный магазин, т.к. он клиентоориентирован.

подробнее
Ирина 22.08.2017

Я искала «идеальный» подарок маме на день рождения, хотелось, чтоб и красиво и полезно. Прочитала о пользе натуральной шерсти для суставов и давления и купила плед из альпака. Роскошное изделие и отлично вписывается в интерьер. Особенно порадовало даже не качество, в нем я и не сомневалась, а доставка. Привезли быстро, в указанное время, дали «попробовать на зуб» и поискать дефекты. Только потом взяли деньги. Приятно знать, за что именно платишь. Спасибо за сервис!

подробнее
Алла 21.04.2017

Купила плед из альпаки. Все очень понравилось, сервис отличный. Привезли 2 пледа на выбор. Выбрала понравившийся и купила. Подарили подарок ) Спасибо.

подробнее
Елена 17.02.2017

Купила плед Imperio 233 табачный. Ребята, вы классные! И профессионалы своего дела. Так приятно, когда желания угадывают с полуслова. Сказать на какую цену рассчитываешь и какой цвет, и предлагают несколько вариантов. Сама б я думала и решалась еще до лета. Мой новый плед – чудо! Спасибо еще раз. За следующей покупкой – точно к вам.

подробнее
Мария 18.06.2016

Купила Одеяло из верблюжьей шерсти "Верблюжка" всесезонное. Очень довольна покупкой. Заказывала одеяло из верблюжьей шерсти всесезонное "Верблюжка". Привезли на следующий день после заказа, учли пожелания по времени доставки, все очень вежливо и четко. К одеялу был подарок подушка из верблюжьей шерсти, акриловый плед и скидка на следующий заказ. Вот просто очень приятно. Большое спасибо магазину. С удовольствием рекомендую знакомым, да и сама еще раз обращусь сюда за покупками.

подробнее
Александра 24.03.2016

Купила Плед Перу Альпака 02. Всё чётко, слаженно, оперативно!!! Какие вы молодцы! Ура, подарок получился во-время! Если честно, даже и не ожидала, что в наше время так отлично могут сработать, от заказа до курьера. Спасибо!!!

подробнее
предыдущая страница
1 2 3 4 5
следующая страница
Оставьте свой отзыв
Ваше имя:
Ваш город:
Что купили:
Удобство покупки в нашем магазине:
Качество доставки:
Эмоции после покупки:

Популярные товары